Вкус лжи

Антон Алексеевич Абатуров
Я обожаю слушать ложь.
Смотреть в глаза с ответом медлить,
Еще, прошу! Приятно видеть
Как ваши нервы режет нож.

Я обожаю слушать ложь.
В ее убогом совершенстве,
Я вижу страх. А вы-блаженство...
Контраст так гибельно хорош.

Я не смеюсь, о нет ни чуть
Я над слепцом шутить не смею,
Позвольте угостить вас хмелем,
А мне бы сладкого глотнуть.

Я обожаю слушать ложь.
И стал большим ее гурманом
Бармен, не разбавляй, не надо...
И льда, пожалуйста, не лож.

(изображения взято из материалов интернета)