А на губах лишь Имя...

Иван Войлочников
Так больно, тускло, одиноко
И увядающе противно.
В темнице этой пусто.Окон
Нет. И звёзд не видно.

Пол.Стены.Низкий потолок.
Он давит,мне сминает душу.
Неумолим жестокий Рок.
Я брошен, позабыт, задушен.

Погас и сердца пыл былой.
Истерзанный, я умираю.
А на губах лишь Имя - Той,
которую совсем не знаю...