Футбольная чудОптица

Виктор Савицкий
Игра букмекеров не наша лотерея.
Увы, но осуждать я их не смею,
Покуда деньги там не платят зря,
А за прямые попаданья в вратаря...
Или за дальние удары, просто мимо,
Профессия такая – бегать мимом
И делать вид, что очень хочешь гол
Забить,
            А "забиваешь" на футбол.