Загулялось лето

Нина Павлова 24
Загулялось лето в заревах рассвета,
Мотыльки,ромашки-яркие луга.
Не кукуй кукушка,глупая болтушка,
Буду жить я вечно,точно знаю я.

Травы луговые голову дурманят,
Солнце мне целует щёки не спроста,
Как цветок я в поле,выросла на воле,
Волосы пшеница,васильки глаза.

С речкой убегу я,по лесам блуждая,
Отыщу кукушку,ей на ворожу,
Пусть кукушка знает,что по чём слагает,
Будет ль ей в по нраву знать свою судьбу.

А судьба как стёжка-дальняя дорожка,
Пробегу,присяду,бурю пережду,
А с рассветом нежным,окунусь в безбрежье,
И средь рос счастливой,я с зарёй усну.