тыл

Наталья Лозовская
какая сила заставляет
тебя идти, но не ко мне?!
меня надежда оставляет
одну гореть в твоём огне.

убил меня ты поневоле,
ты не убийца и не вор,
просто я вскрыла все пароли,
и ты вдруг выстрелил в упор.

попал между душой и сердцем,
где потаённый угол был,
теперь мне никуда не деться,
я вечный твой убитый тыл.