Плохой советчик в ощущениях...

Юрий Эр
плохой советчик в ощущениях,
случайный, временный кураж
поможет прозевать мгновение,
как жизнь пойдёт на абордаж.

********

создай свой мир, где всё есть кроме,
персон убогого извне,
останься в благодатной коме,
с Гомером, Энгром и Массне.

********

опасно, если ты намерен
над бездной храбрость показать,
особенно, коль не уверен,
умеешь ли летать.

********

вот радость затаённая,
не всё браток тут чисто,
подчас владелец оной
печаль кому то выстроил.

********

держи разумную дистанцию
от изрекателей сентенций,
ты им потребен как инстанция,
для их бессмысленных потенций.


::