расскажи

Аргентия
расскажи мне, как любишь брать её за руку.
как она смеётся вместе с тобой /невпопад/.
как ты даришь ей розы и воздушные шарики,
и живёшь, не оглядываясь назад.
 
расскажи мне, как нежно её обнимаешь,
поправляешь ей волосы, выцеловываешь запястья…
расскажи, как с ней рядом про всё забываешь,
и какое она тебе дарит счастье…
 
*
расскажи. мне же, правда, /НЕ/ интересно.
просто я хочу снова увидеть твои глаза.
и совсем не хочу неожиданно встретить вас вместе...
 
расскажи мне, пожалуйста, то, что мне слышать нельзя.
 
(17.06.2012г)