Железная леди вечно одна...

Эвелина Годова-Славинская
Железная леди вечно одна...

Железная леди без чувств и эмоций,
Хотя они есть, но их спрятаться просит,
А ночью, придя домой, горько плачет,
Железная леди ничего не расскажет.

Может и любит, может и ждет,
В глазах ее холод, а в сердце - лёд.
Она тоже книга, но никто не прочтет,
Пока не поймет ее жизни полет.

И настроенье ее не понять.
Всегда так красива и глазки горят.
Каждый новый знакомый подряд,
все, что прекрасна, ей говорят.

Железная леди, молода и сильна.
Такая вся хрупкая, но вечно одна.
Не может никто растопить сердце-лед,
Боится, но верит... Он однажды придет...

Железная леди вечно одна...