ненавижу

Ксюша Никитенко
Ненавижу, когда болеют близкие,
Пусть то, ангина, простуда или сердца приступы.
Ненавижу, когда они теряются мыслями,
От провалов, потерь - забываются истины.
Ненавижу, когда унижается искренность,
Гибнут принципы, маски овладевают лицами.

Ксюша Никитенко и Настя Беспаленкова