Мутные окна...

Алексей Сазонов 4
               
Мутные окна, сонные речи,
Пасмурный вечер, сумрачный вечер.
Тёмные тучи, низкие тучи…
Бог нашей жизни – ветреный случай.

С воплем, подобным смеху и плачу,
Ищем удачу, ловим удачу.
В торбу за плечи – горе, заботы…
Путь – бесконечен, доброй охоты!