06. 05. 12

Аделина Фаизова-Колнер
Мысли калечат,
Безысходность душит.
Душу не лечит.
Музыку глушит.

Твои руки не греют.
Не любят глаза.
Любовь наша тлеет.
Но нельзя назад.

Родные движения,
Ранишь взглядом.
Одно твое решение,
И я буду рядом..