Я не там

Анастасия Бажанова
Быть там, где не совсем хочется,
Любить тех, кто не совсем нравится.
Я забыла своей мечты отчество,
Потеряла своё призвание.

Не порвать уже цепь пророчества,
Не смахнуть суеты терзания.
Этот город для меня – одиночество,
И любовь эта – только страдания.