Господа...

Юлия Сколова 2
;
;
Не трогайте мне душу,
господа....
не лезьте без согласия туда...
не надо лжи... не надо лишних
фраз....
не завтра ,не сегодня ,не
сейчас.....
не говорите о любви слова-
от них не закружится голова...
и не дарите больше мне цветы
в лучах моей сиреневой
весны....
не делайте мне
больно ,господа....
пусть я еще наивна и проста....
не надо бередить мне душу
вновь,
рассказывая сказки про
любовь....
пусть то ,что было- в памяти
живет...
любовь была и есть... и не
уйдет...
но вас прошу -не надо лишних
слов,
придумывая мифы про
любовь...
я так устала ...где найти
покой!?
чтоб жить в любви -согласии с
собой!?
и чтобы по ночам в цветные
сны
не приходил бы ты с весны и
до весны...
чтоб каждый миг своих
никчемных дней
забыть о том ,что сердцу всех
милей...
и чтобы просыпаться на
заре ...не думать как и прежде
о тебе....
не делайте мне
больно ,господа...
прошли года и я уже не та...
меня волнует как и прежде
вновь
всего одна
лишь ,лучшая ,любовь....