Всеочищающая Любовь

Екатерина Внуковская
Опять любовь ворвАлась в моё сердце
И обнажённым сделала его.
Все догмы, все условности и рамки
Смёл на своём пути её поток.

Он напрочь снёс все петли и засовы
Что были на двери моей души.
Он оборвал все цепи и оковы
Что вперёд мешали мне идти.

Все страхи, все сомнения, обиды
Бесследно растворил её поток.
Нет никаких преград для новой жизни,
Любовь меня сама несёт вперёд.

Нет ничего любви сильнее в мире,
Одной любви подвластно только всё.
Любовь - сам Бог. Она есть сам Всевышний.
А что сравниться может с ним ещё?
                февраль 2004г.