Твоя любовь видать в меня вселилась

Владислав Кернис Амелин
Я словно тень преследую тебя...
Ты красотой меня своей сгубила...
И нет поверь теперь такого дня...
В котором бы тебя сейчас не было...

Ведь ты теперь во всех моих мечтах...
В поступках, мыслях словно наваждение...
Ты даже ночью мне приходишь в снах...
Моё ты просто умопомрачение...

Знай, без тебя теперь я не живу...
Я без тебя в мученьях существую...
Знай, без тебя я скукою дышу..
Я без тебя страдаю и тоскую...

Мне без тебя не мил весь белый свет...
Во мне, как будто рвётся всё на части...
Не мил мне даже утренний рассвет...
Подстерегают жуткие напасти...

Не представляю без тебя, себя...
Не знаю, что со мною вдруг случилось...
Бороться с этим всем уже нельзя...
Твоя любовь видать в меня вселилась