уже ле4усь...

Гаечка 16
где я,там лицеерие и ложь,
где я,ты вряд ли 4то-нибудь поймёшь,
где я,запахом смети веет,
душа моя как пепел тлеет...
где я,там солнца не хватает,
где я,там время замирает...
воровка 4ужих 4увств и бл*дь...
мне надо 4то-то поменять...
но кто наставит на путь этот?
кто подберёт правильный метод?
ведь у меня в друзьях лишь ветер,
и вряд ли кто-то мне ответит
на сердца скрип и пла4 души...
замри и просто помол4и,
не говори ни слова мне,
давай побудим в тишине,
давай забудем всё плохое,
давай представим:нас лишь двое...
о нем забудь пока,на время,
просто живи любовью,верой,
и не скрывай своих ты 4увств...
я от вранья уже ле4усь...