Линии жизни

Алекс Меньшиков
Листва шелестит.
Ветер глухо ревет.
Для новых мыслей повод дает.
Ну вот все затихло.
Вокруг тишина.
Но буря в душе еще не прошла.
Линии жизни так сплетены,
Что от судьбы нам не уйти.
Что суждено, то и случится...
Значит не нужно во всю материться,
Когда неудача постигла тебя.
Не обязательно громко крича,
На прохожих людей нужно бросаться.
На этих беднягах во всю отрываться.
Во всем что случилось,
Есть логики зерно...
Что не случись, там будет оно...