Бесконечный дождь

Ната Фестрэй
Угрюмо стуча по асфальту идёт дождь
Ощущение,что он готов идти бесконечно
Ты обещал прийти,значит,уже не придёшь.
Испугаешься ты дождя,конечно.
А мне не страшен он,я его даже люблю
Так прохладно и красиво смыты аллеи
И под дождь легко я выйти смогу
Только жаль,что потом заболею...