Без ответа

Алекс Меньшиков
Сердце встрехнулось.
Встрепенулась душа.
Но все же я знаю- Она не моя...
Моей Она никогда и не будет..
Мое тело ее никогда не возбудит.
Она холодна как ледник в Антарктиде.
И мне бесполезно молится Исиде.
И что же поделать..?
Судьба такова,
Я кого то люблю, но не любят меня...
Взаимности нет, я ее не ищу.
И сам позабыл к чему я иду.
Эту болезнь лечит лиш время.
Несет человек тяжкое бремя,
Тот кто этот недуг подцепил,
Он не жив,он не мертв,-
Он полюбил...
Он чужого кого то в душу впустил.
Дал ключи от замка.
Про волю забыл.
Он раб без цепи,
Он Христос без креста...
И чтоб он не делал-сердце томит тоска!