Вечное опять

Роман Беляков
Опять часы усатые
Руками машут
На ленте стены.

Опять книги,
Прошлым горбатые,
Спят на полках
И видят сны.

Опять в окнах
Ветром бушующим
Детство-вечность
О себе нам махнет.

Опять на кухнях,
Запахом торгующих,
Будут звенеть;
И не видно людей,
Только свет…

17 июня 2012