Полине

Алена Протерформ
Знаешь, я как чужая стала...
Ничего больше мне не надо…
Слезы сидела глотала,
Мир вокруг становится адом.

Понимаю тебя, хоть и молча
Иногда глотаю проблемы
А потом оскал свой волчий
Показываю всяким "гиенам".

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Расстояние, сука, пытливо.
Упоительным, сладостным ядом
Здесь Москва меня держит. Красиво.

Не об этом хотела сказать я...
Кстати помнишь прогулки наши?
Как мечтали о детских объятьях,
О поцелуях не думали даже.

Я влюбляться устала, Полюш,
Для меня эти парни - туман.
Вроде рвусь постоянно на волю,
Но мне нравится чувство-обман.

И ступая все дальше в их душу,
Никогда не знаешь конца…
Но в мгновение я всё рушу!
Обручального не носить мне кольца…

Но не только об этом замуты.
Заблудилась я и в себе:
То мне хочется просто уюта,
То я нос свой сую везде.

Каждый день состоянье истерики,
Уж не знаю как всё же живу,
Темперамент как у холерика
Я как будто грязью. Дышу…