Стоишь всегда ты за спиною...

Маковкина Людмила
Ты - словно солнце над судьбою...
Мне лучик света подарил...
Так хорошо... тепло с тобою...
Меня ты к жизни возродил.

С тобой расправила я плечи...
И в небо руки подняла.
Светло с тобою среди ночи...
Любовь пронзила, как стрела.

Должны ведь раны кровоточить...
А мне так сладка эта боль.
Никто не смог бы на пророчить...
Сыграть мне в жизни эту роль.

Развеял тучи надо мною...
Ты словно ангел без крыла.
Стоишь всегда ты за спиною...
Без слёз, чтоб я теперь жила.