Брось ты это

Алена Протерформ
Ах, бросьте ваши шутки!
Я вам в лицо за них смеюсь!
Мне не плясать под вашу дудку,
Я возразить не побоюсь!

Ах, сколько боль не причиняйте
И сколько не шепчите зла,
Я не поддамся, не старайтесь,
Мне мама жизнь, не смерть, дала.

Ах, сколько гнева в вашем слове,
Мне не понять всю вашу стать!
Вы словно заперты, вневоле,
Грубите страх! Не передать!

Оставьте злые ваши шутки,
Вам глубже в яму не упасть...
От ваших слов не станет жутко,
Слой грязи больше вам не класть.