Спроси меня и я отвечу

Валентина Логин Фадеева
Спроси меня и я отвечу,
Спроси, ты знаешь сам о чем.
Судьба как жизнь: есть день и вечер,
А я узнала о другом.
Тебе писала я послание,
Но ты прочесть его не смог.
Зачем ты ищешь в оправдание,
Лишь тот, не найденный итог.
Быть может, он не там где ищешь,
Быть может он совсем в другом.
Что потерял, уже не взыщешь.
Тот, что нашел – теперь твой дом.
2010