Очень строги мои боги...

Юрий Эр
эффективней человек стократно,
чем божественная бюрократия,
только брак оформлен небесами,
всё внебрачное творим мы сами.

********

очень строги мои боги
и на всё кладут запрет,
запрещают блага многи,
но не промискуитет.

********

не судите сказки строго,
в них возможное храним,
хоть не видели мы бога,
но беременны мы им.

********

музЫка небесных сфер!
Господь, куда прячетесь вы?
мне слышен лишь Люцифер
и звуки его трубы.

********

кто поместил вас в мир лукавый,
следит за вами глядя вниз,
возможно он вам скажет браво,
но вряд ли вызовет на бис.



::