Жизнь прекрасна...

Анна Сазикова
***
                А.Г.

Пойдём, подышим воздухом,
поговорим о разном.
Поверь, и в нашем возрасте
жизнь, как всегда, прекрасна.

Весеннее томление
с годами не проходит.
Плохое настроение
не свойственно природе.

Дожди сменяет радуга,
под снегом дышат травы.
Спеши любимых радовать
всерьёз и для забавы.

Пускай другим не нравится,
что мы уже седые.
Нам больше не в чем каяться
в плену у ностальгии.