Чужая любовь

Голда Завадская
Когда меня любовь коснётся –
Пускай она чужая, пусть! -
Мне кажется, под лиры звуки
Я в своё счастье окунусь….
Как будто мне они, поэты,
Слагают сотнями сонеты….
Они мне молятся, желают,
Меня ревнуют, убивают…
Но я очнулась….предо мной
Всего лишь монитор немой.