Коль не любил

Владислав Кернис Амелин
Не искушай меня своей любовью...
Рабом твоим, извечным быть я не хочу...
Любовь граничит с помешательством и болью...
К души страданиям в нагрузку ко всему...

Хоть и прекрасным чувство, всё бывает...
Бытуют мнение без любви душе не жить...
Но очень часто страсть в дороге угасает...
И нужен веский повод чтобы вновь любить...

Довольно часто есть привязанность большая...
Любовь не каждый сможет в красках всех открыть.
Хоть и бывает не оправданно к нам злая...
Но Богом мы обречены, чтобы любить...

С Творцом конечно безусловно не поспоришь...
Ведь он не зря любовью нас всех наделил...
Когда влюблён на Мир ты по-иному смотришь...
Коль не любил, то значит ты не жил