главный приз

Настя Шварц
расписалась в бессилии. поздно
никогда не бывает, но
август. темно и звездно.
и будто бы все равно.

детка, я тебя заждалась.
сказка приелась, не стоит
на ходу менять слова
невыдуманных историй.

я летать научилась
только сорвавшись вниз.
повезло: не разбилась.
вот он - мой главный приз.