Вера

Владислав Кернис Амелин
Вы думали, когда-нибудь, нужна ли всем нам вера…
И что – это за двигатель скрываем мы в себе…
Ты оглянись, увидишь Храм направо и налево…
Что сотворил Господь для нас на дорогой Земле…

Мы только с верой в жизни, бессмертье обретаем…
Она, как Ангел наш, от всех невзгод хранит…
Мы с верой никаких преград с тобой не знаем…
Ведь вера даже ночью тёмной, никогда не спит…

Ведь вера и надежда в жизни, как подруги рядом…
Они по жизни нашей вместе за руку идут…
Ты попытайся их найти и заманить их взглядом…
Они в душе твоей родной, приют себе найдут…

Тогда тебе не страшны будут в жизни все невзгоды…
Ты одолеешь страх в себе, удачу обретёшь…
Ведь с верой и надеждой в жизни, покоришь ты горы…
Ты с этими друзьями знаю, целый клад найдёшь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/909-vera.html