Я знаю, что на небе есть страна

Надежда Лыкова
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Я знаю,что на небе есть страна,
Её не видно там, за облаками,
В страну ведут прекрасные врата
Украшены златыми кружевами.

Не каждый может в те врата войти
А кто войдёт,решает только Бог,
Кто смог пойти по "Божьему пути"
Сумеет тот,переступить порог.

Как я хочу порог переступить,
Храня любовь,и веру,и надежду,
По заповедям Божьим буду жить,
И я надену белые одежды.

Там Бог сидит на троне золотом,
И люди со счастливыми глазами,
И Дух Святой на облаке большом,
И Божий Сын* с его учениками.

Я поздароваясь,тихонько подойду,
И всех я их в лицо,как будто знаю,
Я каждого по имени зову,
И от восторга сердце замирает.

Я пред Иисусом на колени упаду,
И лишь коснусь рукой,Его сандалий,
Я так хочу,чтоб дали мне приют,
И лаского сестрою называли.

Мне сверху вниз не хочется смотреть
Где,красно-чёрный ад и дым клубами,
В гиене огненной,я не хочу гореть
С Иисусом быть хочу,за облаками.

Чтоб,слышать вкус диковинных плодов,
И любоваться райскими садами,
Красой не увядающих цветов,
Я восхищаясь,глажу их руками.

Там,Дух Святой,касается душИ,
И сердце наполняется любовью,
Там нет лукавства,зависти и лжи,
И места нет коварному злословью.

Там ангелы,в одеждах белоснежных,
С большими,лебедиными крылАми,
Они поют псалмы,легко и нежно,
Их песни слышно даже за вратами.
................................
Стою я,под большим и чистым небом,
И как туда попасть,я точно знаю,
Смотрю я вверх,не испугавшись света,
К груди"Святую книгу"*прижимаю.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Божий Сын - Иисус Христос
*Святая книга - Библия