А в глазах моих нарастал туман,

Борис Межиборский
А в  глазах  моих  нарастал  туман,
Он  скрывал   мои  сновиденья,
Всё  равно я  знал,  что  придёт  обман
Он  унёс  с  собой  вдохновенье.
Вдохновенью  дань,  я  отдал  сполна,
Но  осталось  только  виденье,
Не  моя  вина,  не  твоя  вина,
Что  уплыло  вдаль  вдохновенье.
А в глаза  мои  наплывал  туман,
От  любви  твоей  сокровенной,
Как  жесток  роман,  как  суров  роман,
Всё  равно  он  был  откровеньем.