The end

Вечность Во Взгляде
Сегодня я как никогда хотела, чтобы меня сбила фура,
А после еще четыре.
В голове пьяный дым и текст песни той, что пели вместе тогда.
Я действительно верила, что хочешь золото на безымянном.
Дуууура.
И ведь правда хотела семьи с тобой. Но пусть так.
Батарейка любви по ходу все таки села.
И вправду судьба злодейка, играет жизнями так умело,
Что петлю невольно хочется натянуть.
Или пытаться тонуть. Где на самом - то деле тебе по грудь.
И как назло, плавать умеешь с 3 лет.
Я дороги переходила на все красные.
И из окон машин мне кричали "что ты делаешь ненормальная"
С ума сойти. Столько всего напрасного..
Вот тогда я пыталась до себя донести. НАС больше нет.