Потом...

Иньия
Состава.. нет,
Есть тайна на двоих.
И гаснет свет,
Плутаем в нас самих....


Простора даль
И мыслей кавардак,
Сраженья рай,
Придуманных атак....


Не слышен стон,
Звучанья нет фанфар.
Одно "потом..."
Я слышу по слогам....