Я написал сонет

Ильченко Татьяна
Как изысканно цветенье!
Как прозрачен красок плен…
Эхо музыки вселенной.
Ритмы кисти – пульсом вен.
 
Словно, в ожиданьи светлом,
Полутени торжество…
Роскошь! цвета вдохновенье.
Нежной  тайны волшебство…
 
Вот, сейчас, сорву дыханьем
Ароматный лепесток.
Не случившимся свиданьем 
На холсте - души мазок…

16.06.2012г.

художник Е.Лоскутов "Я написал сонет"