По следам поэтов. Фет. Люди спят, мой друг,

Борис Межиборский
ФЕТ.
Люди  спят,  мой  друг, 
Пойдём  в  тенистый  сад.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы  пойдём  с  тобой  в  тенистый  сад,
Там,  где  нежная  прохлада,
А  над  нами  звёзды  так  горят,
Будто  мы  зажгли  их  тёплым  взглядом,
А в  домах  мелькают  огоньки,
Жизнь  в  домах,  тихонько  замирает,
А  глаза  твои,  как  угольки,
То  замрут,  то  снова полыхают,
Душит  нас  вечерний  аромат,
Мы  от  счастья оба ошалели,
И  зовёт  нас  вглубь  тенистый  сад,
Где  давно  закончились  аллеи.