Всё возможно... Булгаков

Елена Шавырина-Шапошникова
Есть одна такая небылица,
Как Князь Тьмы явился к нам в столицу,
Многим то явленье вышло боком,
Для кого- то стало жизненным уроком!

Появился Воланд в майский день,
Шёл по парку, не отбрасывая тень,
Вместе с ним его явилась Свита
Тёмного-адского царства Элита.

Разгулялась Нечисть уж тогда,
Бал для них устроил Сатана,
Лишь двоих влюбленных пожалел,
 Но проверить их он захотел!

Князь спросил её: «Послушай,
Ты продашь свою мне душу?»
«Да, продам» - сказала - «Я, молю,
Я отдам всё за кого люблю!»

Воланд ей ответил: «Нет, не надо!
Твой ответ он для тебя награда,
Будешь с ним ты вечно жить
И любовью этой дорожить!»

Он, конечно же, не спорю Сатана
Злая сила вся ему верна,
Но без повода не наказал ни разу
И сказал одну такую фразу:
«Я часть той силы
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо!»