Все обещанья симфоническим оркестром...

Наталья Сергеевна Смирнова
Все обещанья,
Симфоническим оркестром,
Вливались в уши.
Как они ласкали слух!
И, в соответствие
С последним манифестом,
Дарилась нежность,
Заполняя все во круг.

Я не могу сказать,
Что вовсе не старался.
Все проходило
Так красиво и легко!
Вот только юный воин
В битве растерялся,
А может просто
Наше время истекло...

Да, мне обидно!
Я саму себя ругаю,
За то,
Что так наивно
Вверилась юнцу!
Но больше грустно,
Что отныне понимаю:
Все изначально
Верно движется к концу...

И тот, в кого,
Забыв про страх,
Опять влюбилась,
Когда признаюсь,
Безусловно не поймет,
Зачем я с ним
Уже заранее простилась -
За все простив
И извинившись наперед...