Вгиковцы

Юля Володина
Курсу Александра Яковлевича Михайлова

Они в азарте обученья
Полны невиданных идей.
Со сцены льётся излученье,
В котором сотни вольт страстей.

Жизнь ярче, качественней, гуще
У тех мальчишек и девчат,
Чей возраст самый всемогущий,
В котором силы сотни ватт.

За славных вгиковцев я рада,
Смотрю спектакль их в толпе.
Ах, как талантливы ребята,
Не изменившие себе!

ЮВ, 17.06.12