На все руки мастер...

Алиса Барсукова
Именины... именины
Куклам пир горой
Пироги печем из глины
Месим пыль с водой.

В наше тесто добавляем
камушков морских
Разрезаем, запекаем,
Мажем джем из слив.

Добавляем украшенье-
С кремом васильки
Пробуй, Барби, угощенье
С жару пирожки.

Я люблю тебя, малышка!
К ужину потом
Будут с медом горы пышек.
Сварю суп с котом.

Подгорел пирог-простите!
В такой день несчастье
Я ни повар, ни кондитер-
На все руки мастер