Афоризмы об Истории

Нина Орлова
1.Большая История складывается из наших мааааааленьких историй.

2.История имеет два конца: один - положительный, а другой - отрицательный. Чаще всего именно отрицательный перетягивает положительный.

3.Если из истории убрать всю ложь, то исчезнет сама История.

4.Каждый охотник-историк желает знать, где спрятана фазан-истина.

5.Точка, точка, запятая, -
  Вот История какая!
  Палка, палка, огуречик -
  Вот оболган человечек!

6.Заставь дурака историю выучить - интернет изведёт!

7.Чем меньше знаешь, тем больше хочется придумывать.

17.06.2012г

Картинка из интернета.