Мираж...

Ольга Вайман
Я ждала тебя тысячу лет!
И искала в ночных своих грезах!
Почему же тебя со мной нет.
По щеке моей катятся слезы...

Мне казалось, тебя я нашла!
За тобою  почти  побежала.
Ты исчез, и лишь капля дождя
На руке одиноко лежала.

Не теряя надежды я жду,
И не буду сейчас огорчаться.
Ты- МИРАЖ... но я верю в мечту!
Не желаю я с ней расставаться!

17/06/2012