Летом словно на параде

Наталья Ивановна Колюшина
Уродилась на поляне
Земляника в сарафане,
Зацвела опять клубника,
Тут же сразу и черника,
Да малина, костяника,
Вкусна ягода брусника,
Кисла клюква,  ежевика...
Синим глазом голубика
Подмигнёт, пусть не велика,
Пете, Нине, Косте, Наде
Летом словно на параде.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год