Греция - Россия 1 0, Вылет из ЕВРО 2012г

Вадим Тросницкий
Такие песнопения
И вдруг недоумение:-
Из группы не выходим никуда.
Это для болельщиков - беда!

ТВ наше и пресса
Нагнали интереса
И вдруг удушье стресса...
Давайте ка забудем навсегда

В футболе строить планы
И попадать в капканы
Расчётливых противников, тогда

Возможно что и будет
И вас поддержат люди,
Пока у всех тяжёлая тоска

23-50 час 16 июня 2012г.