Что нужно для счастья??

Ириша Рулёва
Что нужно для счастья?У каждого -разное!!
Кому-то дома,машины с каменьями!!
А Я- ВСЕ ищу-ТУ ДУШУ ХОРОШУЮ,
С которой легко и свободно в общении,
С которой мне хочется быть на вершине,
И счастье в душевном прикосновении!!
Конечно-лишь душами-сыт ты  не будешь!!
Но,в жизни ведь все,
Познается в сравнении!!
И ценности жизни-не золото слитками,
Не деньги,не роскошь,не многие вольности!!
Лишь было бы счастье в душевном общении,
И понимании и уважении!!
Тогда и прийдет-все что сказано выше
Тогда жизнь наполнится-радосью жизни!!

                !7.06.2012г  07ч.18мин.