Кофе

Артемий Углёв
Индийский напиток
Хозяин ты мой
В организме избыток
Весь наполнен тобой.

Ты вреден очень
Пью я ко дню ото дня
Мои бессонные ночи
Нервозы мои из-за тебя.

Не сопротивляюсь
И вновь средь ночи
губами касаюь
И опять не смыкаю я очи