Дилейн - Сон идущего во сне

Елена Гребенникова
Закрывай глаза,
Ночь уж близко,
Тьма согреет и страх уйдёт,
Облик ночи знаком давно мне,
Будь со мной, я уведу тебя

В мой странный мир вне сна,
Вне времени,
В единстве тайных сфер,
Там нет пространства и реальности,
Истина в ночи, истина в ночи.

Сложишь голову ты, безвинный,
Мотыльком в темноту влетишь,
Твои чувства на грани смысла,
Будь со мной, я уведу тебя,
Не бойся колдовства,

Слеза – всего лишь капля,
А вздох как ветер, тих,
Преследую тебя я,
Истина в ночи, истина в ночи.

В мой странный мир вне сна,
Вне времени,
В единстве тайных сфер,
Там нет пространства и реальности,
Истина в ночи, истина в ночи.