частушки

Владимир Шумилов 2
Приходи ко мне зараза
Я не пьян, навеселе
Пропихать тебя три раза
Только я могу в селе
***
Выбирал по гороскопу
Баба «рак»-красавица
Видел» только ее попу»
Задом девка пятиться
***
Как согнули год назад
Раком на морозе
Каждый трогает мой зад
Нахожусь я в позе
***
Ах вы милые девчонки
Вам бы замужем пожить
Поубавились силенки
Не могу всех обслужить
***
В сене с бабою уснули
Ели с мясом пироги
Вилы в задницу воткнули
Потерял аж сапоги
***
Баба в озере купалась
Потихоньку плавала
Что-то ей в трусы попалось
Как собака лаяла
***
В кассе выдали получку
Только там ее видал
Отрубить бы бабе руку
До копейки все отдал
***
Кто купаться в ночнушке?
Будет тряпку выжимать
Мои ушки на макушке
Молодуха, твою мать
***
Своего люблю милого
Мало курит. Много пьет
Где найдешь
Еще такого
Не меня, чужих дерет