Прощальной лаской целую

Елена Шершова
Прощальной лаской целую
И пью бесконечный свет
Небывшего счастья в вихре
прошедших дней
Скалистые камни утёсом
хотели прильнуть к облакам
Но в этом бессильно небо
Помочь не знает им как
Промолви одно только слово
И право священных рун
Меня привело бы в чувства
Я клятву навеки приму
Какою судьбой заповедан был мне
Этот странный путь
Зачем так тщетно в бурях
Слой светлого неба ищу