с тобой

Шутова
я тянусь к тебе руками,
может, все вернем назад?
кораблями, парусами,
проиграем все на лад?

обмануть ведь их не сложно,
я с тобою соглашусь,
только я прошу, немножко...
дай, в ту ночь я окунусь?

ты прошепчешь, что приятно,
рассмешишь меня опять,
и по шее, слегка сладко
начнешь ты целовать.

только мне все время мало,
не скажу тебе опять:
"ну, верни мне одеяло,
меня страшно клонит спать..."